(21) 2545-2599   |   (21) 98420-3655         

Política de Privacidade

Nós valorizamos nossos usuários e estamos comprometidos a resguardar suas privacidades.

Por este motivo, desenvolvemos a presente política de privacidade que estabelece as políticas e práticas no que refere-se a coleta, o uso e a divulgação das informações pessoais.

Desta forma, julgamos que ao visitar, utilizar e/ou se cadastrar neste website pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade expressando seu consentimento com as práticas detalhadas a seguir.

A política compreende as práticas de privacidade do Website operando em conformidade com a legislação brasileira.

1) Dados Pessoais e autorização de cadastro para anúncios

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros caso sujeitos a utilização futuras. Destes dados pessoais, por exemplo (e-mail), comunicações eletrônicas entre nossa empresa e o usuário do site poderão acontecer, tendo como objetivo único a divulgação de comunicados e ofertas de nossos produtos/serviços. A qualquer momento, o usuário poderá optar por parar de receber tais comunicações através de um link específico na mensagem destes e-mails que irá receber.

2) Coleta de dados

Em nosso website, tais como outros que utilizam da mesma mecânica (estáticas de acesso), coletamos automaticamente de forma legal (prevista em lei) informações sobre você e seu computador, como por exemplo: seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Provedor de Internet), o navegador que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.  Estas informações coletadas tem como objetivo melhorar a experiência do usuário para com os nossos serviços.

3) Uso do web site –  Cookies e Web Beacons

O que são os “cookies”?

São arquivos de texto baixados automaticamente e armazenados em seu computador, no momento da navegação numa página ou portal da internet. As cookies são estrategicamente utilizadas a fim de conhecer os interesses dos visitantes do nosso site com o objetivo em entender melhor suas necessidades, seus interesses, justo para entregar informações assertivas do assunto e ou tema pesquisado. De qualquer forma, informamos que qualquer usuário tem a oportunidade em desativar a função de cookies, nas opções do seu browser (navegadores como o Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari), ou realizando alterações nas ferramentas de programas antivírus que venha utilizar.

O que são os “web beacons” ?

São utilizados para medir os padrões do tráfego dos usuários de um website para outro, procurando maximizar o fluxo do tráfego através da Web.

4) Validade da Política de Privacidade

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, ou seja, caso por meio de nosso site, o usuário seja direcionado a um outro site, este (o usuário) deverá ler a política de privacidade do mesmo.
Nós não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente em outros sites/portais, mesmo estes sendo parceiros comerciais de nossa empresa.

5) Contato

Em caso de dúvidas sobre esta nossa política de privacidade, estamos a disposição por meios de nossos canais de comunicação (e-mail, telefones)

 

Política de Cookies

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade da Mar-Tha Rio Viagens e Turismo LTDA, disponível nesta mesma páginaAqui, você encontrará informações objetivas e claras sobre o que são Cookies, quais Cookies utilizamos em nossas aplicações, qual papel desempenham e como configurá-los.1) Dados Pessoais e autorização de cadastro para anúncios

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros caso sujeitos a utilização futuras. Destes dados pessoais, por exemplo (e-mail), comunicações eletrônicas entre nossa empresa e o usuário do site poderão acontecer, tendo como objetivo único a divulgação de comunicados e ofertas de nossos produtos/serviços. A qualquer momento, o usuário poderá optar por parar de receber tais comunicações através de um link específico na mensagem destes e-mails que irá receber.

1.  O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nossa aplicação.

Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas informações relacionadas a suas preferências.

Assim, essa página consegue armazenar e recuperar os dados sobre os seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, por exemplo. É importante frisar que eles não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador. A maioria das informações são apagadas logo ao encerrar a sessão, como você verá no próximo tópico.

1.1. Tipos de Cookies

Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser:

  1. Cookies proprietários: são cookies definidos por nós ou por terceiros em nosso nome
  2. Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação

Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:

  1. Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você fecha o seu navegador, encerrando a sessão.
  2. Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser:

  1. Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos; se estes, nossos serviços podem apresentar mal desempenho ou não funcionar.
  2. Cookies de desempenho: são cookies que otimizam a forma que nossas aplicações funcionam, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas.
  3. Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário)
  4. Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

2. Por que usamos Cookies?

A Mar-Tha Rio Viagens e Turismo LTDA utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.

Assim, buscamos entender como você utiliza nossas aplicações e ajustar o conteúdo para torná-lo mais relevante para você, além de lembrar de suas preferências.

Os Cookies participam deste processo porquanto armazenam, leem e executam os dados necessários para cumprir com o nosso objetivo.

3. Que tipo de Cookies utilizamos? 

Abaixo listamos todos os Cookies que podem ser utilizados pela Mar-Tha Rio Viagens e Turismo LTDAÉ importante lembrar que você pode gerenciar a permissão concedida para cada Cookie em seu navegador.

Além disso, uma vez que os Cookies capturam dados sobre você, aconselhamos a leitura de nossa Política de Privacidade, disponível neste link (link da política de privacidade).

3.1. Cookies necessários

Cookie Tempo Propriedade Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição

3.2. Cookies de desempenho 

Cookie Tempo Propriedade Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição

3.3. Cookies de funcionalidade

Cookie Tempo Propriedade Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição

3.4. Cookies de publicidade

Cookie Tempo Propriedade Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição
Cookie Permanente ou temporário Proprietário ou de terceiro Descrição

 

4. Gerenciamento dos Cookies

A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento. Apesar da maioria dos navegadores estar inicialmente configurada para aceitar cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.

Atualmente, na primeira vez que você acessa nossas aplicações, será requerida a sua concordância com a instalação destes. Apenas após a sua aceitação eles serão ativados.

Para tanto, utilizamos um sistema de banner na página inicial de Mar-Tha Rio Viagens e Turismo LTDA. Dessa maneira, não apenas solicitamos sua concordância, mas também informamos que a navegação continuada em nossos sites será entendida como consentimento.

Como já dito, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Você também pode configurá-los caso a caso. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

 

5. Disposições finais

Para a Mar-Tha Rio Viagens e Turismo LTDA, a privacidade e confiança são fundamentais para a nossa relação com você. Estamos sempre nos atualizando para manter os mais altos padrões de segurança

Assim, reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Cookies a qualquer tempo. As mudanças entrarão em vigor logo após a publicação, e você será avisado.

Ao continuar a navegação nas nossas aplicações após essa mudança se tornar eficaz, você concorda com elas. Aconselhamos que você sempre verifique esta Política, bem como a nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez: 24/03/2021.

 

Modelo de Política de Cookies acima foi elaborado de acordo com as boas práticas, nacionais e internacionais, de tratamento e proteção de dados pessoais, bem como de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Atenção: Todos os direitos autorais desse texto são reservados à Legalcloud. O modelo é meramente referencial e, por isso, não nos responsabilizamos por quaisquer prejuízos decorrentes de sua utilização.

     
Copy link
Powered by Social Snap